Les deux manifestations organisées par le Comité des Fêtes ont été des succès. Les trésorières, Laëtitia Roux et Catherine Morin ont donné un bilan financier très satisfaisant à la centaine de bénévoles réunis vendredi soir dans la salle des fêtes de l'espace Carmin. Cette soirée, présidée par Céline Ingremeau et Cédric Migeon était destinée à remercier tous les acteurs ayant participé à la Fête du pain les 20 et 21 mai et à la fête communale le 8 juillet. C'est ainsi que les boulangers, Clément Roullière de La Chapelle Saint-Laurent et ses collègues ont reçu un assortiment de produits locaux de même que Jean-Luc Bourreau et Christophe Maupoint, les employés communaux, pour leur implication dans le cadre de la participation de la commune mais aussi durant le week-end. Ont été également à l'honneur, Chantal Baron, présidente pendant de nombreuses années et les propriétaires de terrains empruntés exceptionnellement lors de la randonnée gourmande.
C'est dans une excellente ambiance qu'après le diaporama préparé par Cathy Vendé, le "byriani" (plat indien) cuisiné sur place par "Du soleil dans la cuisine" de Saint-Pompain, a été dégusté par l'assemblée. Assemblée générale du Comité des Fêtes le lundi 16 octobre